Come incorporare la playlist video di YouTube su qualsiasi sito web
Come incorporare la playlist video di YouTube su qualsiasi sito web
Teo avatar
Scritto da Teo
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo tutorial, ti mostreremo come generare e incorporare un'intera playlist video di Youtube con l'aggregatore di social media EmbedFeed.

EmbedFeed ha un'integrazione diretta con l'API di YouTube che consente agli utenti della piattaforma di sincronizzare automaticamente le loro playlist di YouTube con i loro siti web.

Quindi prima di iniziare, per favore accedi al tuo account EmbedFeed e segui i passaggi di seguito.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, fai clic per iniziare una prova di 7 giorni.

1. Vai a Fonti

2. clicca su Aggiungi nuova fonte

3. Scegli YouTube dalla lista dei social network

4. Scegli una playlist di YouTube e nel campo di input fornito inserisci il link del tuo canale YouTube, e scegli la playlist che vuoi incorporare.

5. Una volta generato il feed, dovrai selezionare il layout del widget e fare clic sul pulsante Crea widget.

6. Copia il codice in alto a sinistra (come mostrato di seguito)

7. Incollalo nella sezione del corpo del codice HTML della pagina del tuo sito web (dove desideri che appaia il widget).

Ecco fatto.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci e chattare con noi o inviarci un'email a support@embedsocial.com

Siamo felici di aiutare.