Come incorporare feed dei social media in BigCommerce

Passaggi e istruzioni su come integrare i tuoi feed dei social media nel tuo negozio BigCommerce.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi incorporare feed dei social media nel tuo sito web BigCommerce. Ecco una guida semplice per farlo con solo pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera prima i tuoi feed dei social media nel tuo account EmbedFeed e ottieni il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed

2. Vai a Widget e clicca sul widget che vuoi incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, clicca sulla scheda Incorpora e poi su 'Copia codice'

Fare clic su "Copia codice" nell'editor

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account BigCommerce.

Incorporare feed dei social media in BigCommerce

Effettua il login al tuo sito web BigCommerce. Se gestisci un solo sito web, clicca semplicemente su 'Visualizza negozio' nel menu laterale sinistro.

Se gestisci più siti web, scegli il sito web in cui desideri incorporare il widget e clicca su 'Visualizza negozio'.

Cliccando su Visualizza Negozio, verrai reindirizzato al tuo sito web dove vedrai il pulsante 'Progetta questa pagina, in Page Builder' o clicca semplicemente sul link qui.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Trascina e rilascia l'elemento 'HTML' all'interno di qualsiasi blocco vuoto o spazio vuoto sul tuo sito web

Trascinamento di elementi HTML nell'editor di pagina

2. Una volta trascinato e rilasciato il blocco HTML, vedrai apparire una finestra sul lato sinistro, per incollare il codice copiato dal tuo widget EmbedFeed. Incollalo lì e clicca su 'Salva HTML'.

Infine, clicca su 'Pubblica' per mostrare il widget in diretta sul tuo sito web BigCommerce.

incollare il codice del widget, salvare la modifica e fare clic su pubblica

Ecco fatto!

Esempio di un widget Instagram incorporato in BigCommerce

Widget Instagram integrato in BigCommerce

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com