Come personalizzare il modello di SMS?

Create e personalizzate il vostro modello di SMS e inviate richieste di revisione via SMS ai vostri clienti.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Invio di richieste SMS attraverso EmbedReviews è un processo semplice che richiede poco sforzo nella configurazione e offre un approccio altamente personalizzato quando si tratta di raccogliere feedback dai loro utenti!

In questo articolo, ti forniremo le informazioni necessarie per la creazione e la personalizzazione dei tuoi modelli di richiesta SMS.

Personalizza il tuo modello SMS

Ecco i passaggi su come personalizzare il tuo modello SMS:

1. Vai alla 'Email&SMS' nel menu a sinistra e clicca sulla scheda 'Templates':

Navigando sulla scheda modelli all'interno della sezione Email&SMS

2. Ora puoi vedere l'opzione per creare un nuovo modello, oppure puoi semplicemente modificare uno degli esistenti

Selezionando un modello esistente da modificare o creandone uno nuovo

3. Qui puoi cambiare il nome del modello, la localizzazione e il messaggio. I parametri SMS sulla destra ti permettono di fornire all'utente un link che porta al modulo di recensione e un link di disiscrizione che disabilita ulteriori notifiche da quel momento in poi, al suo clic. Assicurati di 'Save template':

Modificando il modello e salvando le modifiche

Puoi anche visualizzare una anteprima del modello per assicurarti che il messaggio sia come desideri! Quindi puoi procedere e inviare la richiesta.

Ora puoi inviare questo messaggio SMS a più utenti e chiedere loro di recensirti seguendo questo articolo:

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'email a support@embedsocial.com