Come assegnare le autorizzazioni corrette alle pagine di Facebook?
Come assegnare le autorizzazioni corrette alle pagine di Facebook?

Come collegare con successo il vostro account Facebook e dare le autorizzazioni corrette alle pagine Facebook che gestite.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie per aver pubblicato questa domanda! In questo articolo, ti aiuterò a collegare il tuo account Facebook e a dare le autorizzazioni necessarie per le pagine Facebook che gestisci, in modo che il nostro sistema possa generare ed aggiornare automaticamente il tuo feed o le tue recensioni.

Per farlo, dovrai:

1. Apri una nuova scheda del tuo browser e accedi al tuo account Facebook che desideri collegare al tuo account EmbedSocial.

2. Vai al tuo account EmbedSocial, nella scheda 'Social accounts' clicca su 'New account' e seleziona 'Connect with Facebook'.

Cliccando su nuovo account e collegandoti a Facebook

​3. Clicca su 'Edit settings'

Cliccando su modifica impostazioni

5. Assicurati di selezionare le pagine desiderate e clicca su 'Next':

Selezione delle pagine desiderate e cliccando su avanti

​6. Attiva tutte le opzioni fornite e clicca su 'Done':

Dando tutte le autorizzazioni necessarie e cliccando su fatto

Dopo questo, potrai facilmente creare un widget dalle pagine desiderate, selezionando la/e pagina/e e cliccando sul pulsante "Create widget".

Ecco fatto!

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci via chat o inviarci un'email all'indirizzo support@embedsocial.com

Inoltre, se pensi di avere bisogno di una demo del nostro prodotto, con uno dei nostri responsabili account di EmbedSocial, fai clic sul link Calendly e prenota una sessione!

Siamo felici di aiutarti.