Come aggiornare i permessi mancanti sui tuoi account social all'interno di EmbedFeed?
Come aggiornare i permessi mancanti sui tuoi account social all'interno di EmbedFeed?

Come aggiornare con successo i permessi sul vostro account collegato?

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie per aver pubblicato questa domanda!

Prima di tutto, le autorizzazioni mancanti possono verificarsi quando si cambia la password del proprio account Facebook, TikTok, Pinterest o Twitter e automaticamente si perde l'accesso a tutte le piattaforme di terze parti come EmbedSocial.

Per poter mantenere i tuoi widget aggiornati e in grado di creare nuovi widget dai post dei tuoi account social, abbiamo sempre bisogno di autorizzazioni attive.
Segui i passaggi riportati di seguito per aggiornare correttamente le autorizzazioni mancanti sul tuo account collegato:

1. Assicurati di andare alla pagina 'Social accounts'. Come puoi vedere nella schermata sottostante, c'è un'indicazione che ci sono autorizzazioni mancanti, per aggiornarle, clicca semplicemente sul pulsante 'Refresh' accanto al tuo account Facebook:

Navigating to the Social accounts tab an clicking refresh

2. Sarai reindirizzato a Facebook, per rinnovare le autorizzazioni e riattivare nuovamente il tuo account. Cliccando su 'Edit settings' puoi selezionare le pagine che desideri utilizzare con EmbedSocial e cliccando su 'Next' puoi vedere cosa è consentito a EmbedSocial di fare con le pagine selezionate e quindi cliccare su 'Done':

Selecting the desired pages
Enabling all the requested permissions

*Tieni presente che dovrai essere connesso con lo stesso account Facebook che ha le autorizzazioni mancanti per poterle aggiornare.

Dovrai seguire gli stessi passaggi se desideri aggiornare le autorizzazioni mancanti su altri account di social media, come TikTok, Twitter, ecc.

Una volta aggiornate le autorizzazioni, gli account dovrebbero essere segnalati come 'Connected' e i post continueranno ad aggiornarsi automaticamente.

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com