EmbedForms
Come esportare le risposte raccolte in EmbedForms?

Raccogliere più risposte ed esportarle dal modulo in un file CSV

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai bisogno di esportare le risposte del tuo modulo in italiano, sei nel posto giusto! In questo articolo ti spiegheremo come visualizzare e scaricare le risposte raccolte dal tuo modulo EmbedSocial.

Per prima cosa, una volta che il tuo modulo è stato pubblicato e ha raccolto delle risposte, accedi al tuo account EmbedSocial e seleziona il modulo che ti interessa.

1. Quindi, clicca sulla scheda "Responses" sopra il modulo stesso per visualizzare le risposte ricevute.

Naigatori alla scheda delle risposte all'interno del modulo

2. Una volta che hai visualizzato le risposte nel tuo account EmbedSocial, puoi esportarle facilmente. Clicca sul pulsante "Export" per scaricare un file CSV con tutte le risposte del tuo modulo.

Scaricamento delle risposte raccolte dal modulo

Ecco fatto! Ora hai tutte le risposte del tuo modulo a portata di mano.

Hai delle domande? Clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviaci un'email a support@embedsocial.com.