Come cambiare il colore del pulsante "Seguici"?

Come cambiare il colore del pulsante "Seguici" all'interno del widget in modo che si abbini perfettamente al vostro sito web

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Ciao! Siete alla ricerca di un modo per cambiare il colore del pulsante "Seguici" nel vostro widget? Sono qui per aiutarvi!

Se desiderate cambiare il colore del pulsante "Seguici" nel vostro widget sul vostro sito Web, seguite questi semplici passaggi.

1. Accedete alla scheda "Widget" e aprite il widget desiderato. Una volta aperto l'editor, cliccate su "Header":

Navigare nella sezione di intestazione all'interno del widget

2. Ora potete selezionare il colore del pulsante, il colore dello stato di hovering (ovvero il colore che appare quando passate il mouse sul pulsante) e il colore del testo del pulsante:

Cambiare il colore del pulsante, del testo e dello stato di hovering

Ecco fatto! Il colore del pulsante nel vostro widget è stato cambiato.

Se avete ancora domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per contattare il nostro team di assistenza clienti o inviateci una email all'indirizzo support@embedsocial.com

Siamo qui per aiutarvi 🙏