Come cambiare il colore del testo del pulsante "Follow us"?

Come modificare il colore del testo del pulsante all'interno del vostro widget in modo che si adatti perfettamente al vostro sito web.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuto! Hai bisogno di aiuto per cambiare il colore del testo del tuo pulsante "Follow us" nel widget? Sei nel posto giusto! In questo breve articolo, ti guiderò passo passo su come cambiare il colore del testo del tuo pulsante "Follow us".

Per cambiare il colore del testo del tuo pulsante, devi:

1. Accedere alla scheda "Widgets" e aprire il widget desiderato. Una volta aperto l'editor, fai clic su "Header" nella barra di navigazione:

Navigazione nella sezione Header all'interno del widget

2. Seleziona il colore del testo desiderato per il pulsante "Follow us" sotto la voce "Text color":

Cambiare il colore del testo del pulsante seguici

Assicurati di salvare le modifiche.

Se hai domande, fai clic sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'email all'indirizzo support@embedsocial.com