Come cambiare il colore del testo delle mie recensioni?

Come cambiare il colore del testo delle mie recensioni all'interno del widget?

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Ciao! Se stai cercando di cambiare il colore del testo delle recensioni sui tuoi widget, sei nel posto giusto. In questo breve articolo, ti guiderò passo per passo su come puoi modificare il colore del testo delle recensioni sul tuo widget utilizzando EmbedSocial.

1. Naviga nella scheda 'Widget' e apri il widget desiderato. Una volta aperto l'editor, clicca sulle impostazioni 'Card':

Naviga nelle impostazioni delle card

2. Sotto 'Text color', puoi selezionare il colore che si adatta perfettamente al tuo sito web:

Cambiare il colore del testo delle recensioni

Assicurati di salvare le modifiche in alto a destra.

Hai domande? Clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviaci una email a support@embedsocial.com