Come visualizzare solo il nome del recensore nel mio widget?
Come visualizzare solo il nome del recensore nel mio widget?

Come visualizzare solo il nome del recensore nel mio widget delle recensioni?

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo breve articolo, vi aiuterò a capire come potete visualizzare solo il nome del recensore nel vostro widget delle recensioni.

Per prima cosa, andate nella scheda 'Widget' e cliccate su 'Edit' sul feed/widget che volete modificare:

Modifica del widget

Quindi, fare clic sull'impostazione "Card" e, alla voce "Reviewer name", selezionare Nome:

Nascondi il cognome del recensore

Inoltre, si può scegliere di mostrare il nome e il cognome breve selezionando "Cognome breve" o di nascondere il nome.

Assicuratevi di salvare le modifiche nell'angolo in alto a destra.

Il risultato finale sarà questo:

Anteprima del widget

Se avete domande o bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci in chat o a inviarci un'e-mail all'indirizzo support@embedsocial.com.

Saremo lieti di aiutarvi.