Come visualizzare i tuoi video TikTok come testimonianze
Aggiornato oltre una settimana fa

Con EmbedFeed raccogli e mostri i tuoi video di TikTok e li esponi come testimonianze sul tuo sito web.

Ecco come puoi farlo:

1. Per fare ciò, accedi al tuo account EmbedFeed

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

2. Naviga fino alla Libreria Testimonianze utilizzando questo link, seleziona TikTok e scegli il Widget Testimonianze Video di TikTok.

3. Clicca sul pulsante "Usa Modello" che appare sul template.

4. All'interno del widget, clicca sul pulsante "Connetti con TikTok" e collega il tuo account TikTok.

Questo è tutto! I tuoi video di TikTok saranno automaticamente convertiti in testimonianze TikTok.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci per chattare con noi o inviaci una email a support@embedsocial.com