Blog
Come incorporare le recensioni su Tumblr

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le recensioni sul proprio blog di Tumblr

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei alla ricerca di un modo per integrare le tue recensioni nel tuo blog Tumblr. Ecco una semplice guida su come farlo con pochi clic.

Prima di iniziare, è necessario generare le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottenere il codice.

Ecco i passaggi da seguire:

Fare clic su Copia codice

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Tumblr.

Integra il widget delle recensioni in Tumblr

Accedi al tuo account Tumblr e fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra. Nel menu a discesa, seleziona il blog in cui desideri integrare il widget.

Per integrare il codice, è necessario:

1. Fare clic su "Impostazioni del blog" nella barra laterale destra:

Fare clic su Impostazioni del blog

2. Fare clic su 'Modifica tema'

Fare clic su Modifica tema

3. Cerca la sezione "Modifica HTML" nella barra laterale sinistra:

Fare clic su Modifica HTML

4. Nell'editor HTML, trova il punto appropriato per inserire il tuo codice del widget, incolla il codice e fai clic su 'Aggiorna anteprima'

Fare clic su Aggiorna anteprima

Fatto!

Puoi pubblicare le modifiche per rendere il widget visibile sul tuo blog Tumblr.

Esempio del widget delle recensioni di Google embedded nel tuo blog Tumblr

Esempio del widget

Se hai domande, fai clic sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviaci un'email a support@embedsocial.com