Come incorporare le recensioni su Leadpages

Steps and instructions on how you can embed and display your reviews on your Leadpages landing pages and website.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Volete incorporare le vostre recensioni nel costruttore di landing page del vostro sito web Leadpages. Ecco una semplice guida per incorporarle con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, fai clic su inizia una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, prima genera le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottieni il codice. Ecco i passaggi da seguire:

Clicca su Copia codice

Una volta copiato il codice, vai alla pagina di accesso, in Leadpages.

Incorpora il widget delle recensioni sul tuo sito Leadpages

1. Una volta effettuato l'accesso, fai clic su Pagine di destinazione o Siti, a seconda di dove desideri incorporare il widget delle recensioni.

Quando scegli, fai clic sul pulsante di modifica 'penna', e verrai reindirizzato al costruttore del sito web.

Cliccando su Pagine di destinazione o Siti e cliccando su Modifica

2. Una volta all'interno del costruttore, sulla sinistra vedrai l'opzione 'Widget'

e da lì puoi trovare l'opzione 'HTML' per trascinarla e rilasciarla sul blocco del tuo sito web.

Cliccando su HTML e trascinandolo su qualsiasi spazio vuoto

3. Una volta trascinato e rilasciato il blocco HTML, incolla il codice copiato dal tuo widget delle recensioni e fai clic su 'Salva' per applicare il widget.

Facendo clic su 'anteprima' potrai vedere il widget prima che vada in diretta.

Facendo clic su 'pubblica' il widget va in diretta sul tuo sito web.

Incollalo e clicca su Salva, e poi clicca su Pubblica

Questo è tutto.

Ecco come appare in diretta sul sito web Leadpages

Esempio del widget

Se hai domande, fai clic sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com