Come alimentare i social media su Leadpages

Passaggi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media nelle pagine di destinazione e nel sito Web di Leadpages.

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri incorporare il tuo feed social su LeadPages, ecco una semplice guida per farlo in pochi clic.

Prima di cominciare, assicurati di avere un account EmbedFeed. Se non ne hai ancora uno, clicca per avviare una prova gratuita di 7 giorni.

Una volta effettuato l'accesso, genera i tuoi feed social dal tuo account EmbedFeed e copia il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed

2. Vai su Widget e fai clic sul widget che desideri incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, fai clic sulla scheda Embed e fai clic su "Copy code"

Cliccare su 'Copia codice' nell'editor

Una volta copiato il codice, accedi al tuo account LeadPages.

Incorpora il widget delle recensioni sul tuo sito LeadPages

Accedi al tuo account LeadPages e clicca su Pagine di destinazione o Siti, a seconda di dove vuoi incorporare il widget delle recensioni.

Una volta selezionata la pagina, clicca sul tasto di modifica con il disegno di una penna e sarai indirizzato all'editor del sito.

Cliccare sul tasto di modifica per accedere all'editor di LeadPages

Per incorporare il widget:

1. Nella barra laterale di sinistra, clicca su 'Widget' e seleziona 'HTML' per trascinare e rilasciare questo elemento nel blocco vuoto del sito:

Scegliere la voce 'Widget' e trascinare 'HTML' nel blocco vuoto del sito

2. Una volta trascinato l'elemento HTML, incolla il codice copiato dal tuo widget e clicca su 'Save' per applicare il widget al tuo sito:

Incollare il codice del widget nell'elemento HTML e cliccare su 'Salva' per applicare il widget in LeadPages

Ed è tutto! Premendo su Anteprima, potrai vedere il widget prima che diventi attivo.

Esempio di un widget di Instagram incorporato in LeadPages

Widget di Instagram incorporato in LeadPages

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di supporto clienti oppure scrivici un'e-mail a support@embedsocial.com