Personalizzate il pulsante "Lascia una recensione" con EmbedForms
Personalizzate il pulsante "Lascia una recensione" con EmbedForms

Create un modulo personalizzato con EmbedForms e mostratelo come pulsante "Lascia una recensione" sul vostro widget delle recensioni.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei alla ricerca di una guida in Italiano? Allora sei nel posto giusto! Continua a leggere per scoprire come creare il tuo form personalizzato invece di utilizzare il pulsante "Leave a review" nel tuo widget.

Il primo passo è creare e personalizzare il tuo form e generare un codice incorporabile da utilizzare come pulsante "Leave a review". Per fare questo, segui le istruzioni riportate in questo articolo:

Una volta seguita la guida e generato il codice per il pulsante "Leave a review", ritorna al tuo widget e disattiva il pulsante predefinito.

Per disattivare il pulsante:

1. Seleziona il widget in cui vuoi disattivare il pulsante "Leave a review" e clicca sulle impostazioni del 'Header'.

Clicking on header

2. Disabilita il pulsante 'Mostra pulsante header'.

disabilita il pulsante mostra header

Una volta disabilitato il pulsante, torna al tuo editor di sito e incorpora il codice generato come JSTrigger.

E voilà! Il tuo pulsante sarà mostrato sul sito!

Hai ancora domande? Clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team o scrivici una email a support@embedsocial.com.