Impostazioni SEO di Feedlink

Una guida passo-passo su come personalizzare il Meta titolo, la Meta descrizione e la Meta immagine sulla vostra pagina .link

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei stanco di affidare la tua presenza online al caso? Vuoi aumentare la visibilità dei tuoi contenuti sui motori di ricerca e avere il controllo su come appaiono? Ottime notizie! Siamo lieti di annunciare la nostra ultima funzione per Feedlink: Impostazioni SEO. Ora puoi prendere il controllo e migliorare la tua visibilità online con facilità!

In questo tutorial, ti mostreremo come fare proprio questo, per personalizzare il tuo titolo Meta, la descrizione Meta e l'immagine Meta nella tua pagina.

Se non hai ancora un account per Feedlink, fai clic per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

TL;DR - Guida rapida:

1. Andate alla scheda General settings.

2. Cercate la sezione SEO settings.

3. Aggiungete il titolo meta, la descrizione e l'immagine

4. Applicate tutte le modifiche e guardate come avviene la magia sul motore di ricerca di Google.

Per maggiori dettagli con screenshot, segui i passaggi qui sotto:

Innanzitutto, una volta che hai creato la tua pagina .link e questa è attiva, così è come appare su Google:

Esempio di pagina Feedlink

Come aggiungere il tuo Titolo Meta, la Descrizione e l'Immagine

Per aggiungere il tuo Titolo Meta, Descrizione e Immagine, è necessario:

1. Fare clic su 'Edit page' sulla pagina di feedlink in cui si desidera apportare le modifiche:

modificare una pagina

2. Fare clic su 'General settings':

Facendo clic su Impostazioni generali

3. Cerca la sezione 'SEO settings' e aggiungi il tuo Titolo Meta, Descrizione e Immagine desiderati:

Aggiunta delle impostazioni SEO

Si noti che la dimensione massima dell'immagine è di 1 MB e i formati accettati per l'immagine sono .jpg, .jpeg e .png.

Ecco fatto! Tutto quello che devi fare ora è aspettare che Google replichi i cambiamenti alla tua pagina!

Ora, tramite il nostro nuovissimo setting, ogni utente con un dominio .link può sfruttare il potere dell'ottimizzazione dei motori di ricerca personalizzando il proprio titolo Meta, descrizione Meta e Immagine Meta.

Se hai domande, fai clic sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com