Come incorporare i feed dei social media in IM Creator

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media sul sito web di IM Creator.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Si sta cercando di incorporare il feed dei social media nel sito web di IM Creator. Ecco una semplice guida per incorporarli con pochi clic.

Se non avete ancora un account EmbedFeed, fate clic per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, generare i feed dei social media nel proprio account EmbedFeed e ottenere il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedere al proprio account EmbedFeed

2. Andare su Widgets e fare clic sul widget che si desidera incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor di widget, fare clic sulla scheda Incorpora e su 'Copy code'.

Cliccando sul menu a tendina nell'editor del sito IM Cretor

Una volta ottenuto il codice, accedi al tuo account IM Creator.

Incorpora il widget dei media sociali sul tuo sito IM Creator

Entra nel tuo account IM Creator e accedi all'editor del sito specifico dove vuoi incorporare il widget.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Cliccare sull'icona del menu a tendina nella sezione in alto a sinistra della tua pagina:

Cliccando su 'Impostazioni generali' nell'editor del sito IM Creator

2. Seleziona 'General Settings':

Fare clic su Impostazioni generali

3. Nella nuova finestra che si è aperta, clicca sulla scheda 'Page Widgets' e scegli 'Custom'

Selezionando 'Elementi pagina' dalla finestra di popup

4. Nella finestra di popup clicca su 'Code', incolla il codice del widget e clicca su 'Save':

Cliccando su 'Codice', incollando il codice nella casella e salvando le modifiche

Ecco fatto!

Ora puoi pubblicare il tuo sito per vedere i cambiamenti in diretta!

Esempio di un widget di Instagram incorporato in IM Creator

Schermata finale del feed di Instagram incorporato nella pagina IM Creator

Se hai delle domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'email a support@embedsocial.com