Come incorporare i feed dei social media in LanderApp

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media in LanderApp

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti trovi ad incorporare i feed dei tuoi social media su LanderApp? Ecco una guida semplice su come incorporarli con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, fai clic per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di tutto, crea i tuoi feed dei social media nel tuo account EmbedFeed e ottieni il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedere al proprio account EmbedFeed

2. Vai su Widgets e clicca sul widget che vuoi incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor del widget, fare clic sulla scheda Incorpora e su "Copy code".

Cliccando su 'Copia codice' sull'editore

Ora che hai il codice, accedi al tuo account LanderApp.

Incorpora il widget dei social media su LanderApp

Accedi al tuo account LanderApp e inizia a modificare la tua pagina.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Scegliere il blocco 'HTML' sotto 'Advanced Tools':

Fare clic su 'HTML' sull'editor di LanderApp

2. Verrà visualizzata una finestra pop-up dove dovrai incollare il codice e fare clic su 'Ok':

Incollare il codice del widget sulla finestra pop-up e fare clic su Ok

3. Sentiti libero di espandere il widget e trascinarlo nel luogo desiderato. Quindi fai clic su 'Save' e 'Preview':

Fare clic su Salva e poi su Anteprima sull'editor di LanderApp

Fatto! Il widget verrà mostrato sulla tua pagina di destinazione!

Si noti che sarà possibile vedere il widget solo nella versione di Anteprima e in quella Live.

Esempio di widget Instagram incorporato su LanderApp

Esempio di un widget su LanderApp

Se hai qualsiasi domanda, fai clic sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com