Come incorporare i feed dei social media in TypeDream

Passaggi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media sul tuo sito TypeDream

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non hai ancora un account EmbedFeed, fai clic per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera i tuoi feed dei social media nel tuo account EmbedFeed e ottieni il codice.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, fai clic per iniziare una prova di 7 giorni.

Ecco i passaggi:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed

2. Vai su Widget e fai clic sul widget che desideri incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, fai clic sulla scheda Embed e fai clic su 'Copy code'

Fai clic su "aggiungi nuovo blocco" nella sezione in basso a destra nell'editor TypeDream

Una volta che hai il codice, vai al tuo account TypeDream.

Incorpora il widget dei social media sul tuo sito web TypeDream

Accedi al tuo account TypeDream, apri il progetto e vai alla pagina in cui desideri incorporare il widget

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Fare clic su 'Add new block':

Selezionando l'opzione "Incorpora".

2. Seleziona il componente "Embed" nella tua pagina:

Selezionando l'opzione "Embed".

3. Incolla il codice di incorporamento nel componente "Embed" in Typedream nella sezione "Code" e fai clic su "Insert code":

Cliccando su 'Codice', inserendo il codice del widget e cliccando su 'Inserisci codice'

Questo è tutto!

Puoi regolarne la larghezza e l'altezza per adattarlo meglio al sito web.

Esempio di widget Instagram incorporato in TypeDream

Facendo clic su "Aggiungi nuovo blocco" nella sezione in basso a sinistra dell'editor TypeDream

Se hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo dei clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com