Come incorporare i feed dei social media in Linktree

Passaggi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei tuoi social media in Linktree

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei alla ricerca di incorporare le tue recensioni in Linktree? Ecco una semplice guida su come farlo con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, puoi iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, devi prima generare le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottenere il codice. Ecco i passaggi da seguire:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed

2. Vai su Widget e fai clic sul widget che desideri incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor del widget, fai clic sulla scheda "Embed", quindi su "Help to embed code" e dal popup scegli "URL". Infine copia il collegamento "URL".

Clicca sul pulsante di aiuto per il codice di incorporamento, naviga alla scheda URL e copia il link URL.

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Linktree.

Incorpora i feed dei social media in Linktree

Accedi al tuo account Linktree e vai alla sezione Links tab.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Fare clic su '+ Add Link':

Aggiungi un nuovo link facendo clic su '+ Aggiungi Link'

2. Incollare il codice URL e cliccare su 'Add':

Incolla il codice URL e clicca su 'AGGIUNGI'

3. Inserire un titolo per il link con il widget di Instagram:

Inserisci un titolo per il link con il widget di Instagram

Fatto! Il link con i post di Instagram verrà visualizzato!

Ecco come apparirà il widget una volta che qualcuno clicca sul link con i post di Instagram

Anteprima del link con i post di Instagram

Se hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di supporto clienti o inviaci una e-mail a support@embedsocial.com