Come incorporare i feed dei social media in Pagewiz

Passaggi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media nella tua pagina Pagewiz

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai cercando di incorporare il tuo social media feed su Pagewiz, ecco una guida semplice per farlo con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca qui per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera i tuoi feed dei social media sul tuo account EmbedFeed e ottieni il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed.

2. Vai su Widget e clicca sul widget che desideri incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, clicca sulla scheda Embed, poi su 'Embed code' e copia il codice:

Cliccando su 'Copy code' sull'editor

Una volta ottenuto il codice, vai sul tuo account Pagewiz.

Come incorporare i tuoi feed dei social media su Pagewiz

Accedi al tuo account Pagewiz e seleziona la landing page su cui vuoi incorporare il widget.

Per incorporare il codice, devi:

1. Trascinare l'elemento "HTML Code" dalla sezione sinistra del menu a discesa nella zona in cui vuoi che il widget appaia sulla tua pagina:

Trascinando l'elemento 'HTML Code' nella sezione desiderata

2. Apparirà una finestra pop-up dove potrai incollare il codice del widget e cliccare su "Apply":

Incollando il codice del widget nella finestra pop-up e cliccando su 'Applica'

E questo è tutto!

Puoi regolare larghezza e altezza del widget per adattarlo meglio al tuo sito e cliccare su "Preview" per vedere come appare il widget sulla tua pagina.

Esempio di un widget di Instagram incorporato su Pagewiz

Widget di Instagram incorporato su Pagewiz

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'email a support@embedsocial.com.