Come incorporare i feed dei social media in Mozello

Istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media sul vostro sito web Mozello.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti sei anche tu chiesto come inserire il tuo feed di social media sul tuo sito Mozello? Rieccoci con una semplice guida in pochi step.

Se ancora non hai un account EmbedFeed, clicca per iniziare la tua prova gratuita di 7 giorni.

Ma prima, genera il tuo feed di social media tramite il tuo account EmbedFeed e prendi il codice. Eccoti i semplici passaggi da seguire:

1. Accedere al proprio account EmbedFeed

2. Andare su Widgets e cliccare sul widget che si desidera incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor di widget, fare clic sulla scheda Incorpora e su "Copy code".

Cliccando 'Copia il codice' nell'editor

Una volta ottenuto il codice, accedi al tuo account Mozello.

Insertire il feed di social media sul tuo sito Mozello

Accedi al tuo account Mozello e accedi all'editor del sito specifico in cui vuoi inserire il tuo widget.

Per inserire il codice, dovrai:

1. Accedere al sito in cui vuoi visualizzare le tue recensioni e cliccare in qualsiasi spazio vuoto per far comparire una sezione a pop-up, poi cliccare sull'icona '</>'

Accedendo al sito, cliccando su uno spazio vuoto e sull'icona ''

2. Nell'icona popup aprilo inserisci il codice del tuo widget e clicca sul pulsante apply.

Inserendo il codice del widget e cliccando 'Apply' nel popup

3. Il codice applicato dovrebbe apparire come in questo esempio nell'editor

Mostrando il codice applicato nell'editor

È tutto! Puoi pubblicare il tuo sito per rendere le modifiche effettive.

Esempio di un widget di Instagram inserito su Mozello

Schermata finale di un widget di Instagram inserito su Mozello

Se hai domande, clicca sull'icona di chat nell'angolo in basso a destra per parlare con il nostro team oppure inviaci un'email a support@embedsocial.com