Come incorporare i feed dei social media in Moosend

Passaggi e istruzioni su come incorporare e visualizzare i feed dei social media sulla tua pagina Moosend

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare il tuo feed di social media nella tua pagina Moosend. Ecco una semplice guida su come incorporarli con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, fai clic per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera i tuoi feed di social media nel tuo account EmbedFeed e ottieni il codice.

Ecco i passaggi:

1. Accedi al tuo account EmbedFeed

2. Vai su Widget e fai clic sul widget che desideri incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, fai clic sulla scheda Embed e fai clic su "Copy code"

Ultimo esempio di widget Instagram incorporato in Moosend

Una volta ottenuto il codice, accedi al tuo account Moosend.

Incorpora il widget dei social media sulla tua pagina Moosend

Accedi al tuo account Moosend. Seleziona la pagina su cui desideri inserire il widget.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Trascinare e rilasciare l'elemento 'Full width container' nella sezione in cui desideri visualizzare il widget sul tuo sito web:

Aggiunta di un elemento "Contenitore a larghezza intera" alla sezione della pagina in Moosend

2. Cliccare sull'icona '+':

Selezionando "HTML" come tipo di elemento in Moosend

3. Selezionare 'HTML':

Incollare il codice nella casella "Contenuto HTML".

4. Incollare il codice nella casella 'HTML Content':

Ultimo esempio di widget Instagram incorporato in Moosend

Ed è fatto! Puoi cliccare sulla anteprima per vedere come appare il widget sulla tua pagina.

Esempio di un widget di Instagram incorporato in Moosend

Ultimo esempio di widget Instagram incorporato in Moosend

Se hai domande, clicca sull'icona a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o invia un'e-mail a support@embedsocial.com