Come incorporare i feed dei social media in Ghost
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare i tuoi feed di social media sul tuo sito Ghost? Ecco una semplice guida su come incorporarli con pochi clic.

Se non hai ancora un account di EmbedFeed, fai clic per avviare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera i tuoi feed di social media nel tuo account di EmbedFeed e ottieni il codice.

Ecco i passaggi:

Fai clic su 'Copia il codice' sull'editor

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Ghost.

Incorpora il widget delle recensioni sul tuo sito Ghost

Fai login al tuo account Ghost e, dalla Dashboard fai clic su 'Pagine' e accanto al tuo sito web fai clic sul pulsante 'penna', che rappresenta 'Modifica'.

Fai clic su 'Pagine' e seleziona l'opzione 'Modifica' accanto al sito web.

Per incorporare il widget:

1. Fai clic con il mouse su uno spazio vuoto e fai clic su 'Invio' per vedere l'icona '(+)' e seleziona l'opzione 'HTML':

Fai clic su uno spazio vuoto per rivelare l'icona '(+)' e seleziona l'opzione 'HTML' nel sito web Ghost

3. La casella HTML sarà aggiunta al tuo sito web e da lì, incolla il codice copiato dal widget EmbedReviews e fai clic su 'Aggiorna':

Incollare il codice copiato da EmbedFeed in un editor di pagina Ghost

Ecco fatto! Verrà mostrata una finestra pop-up con un pulsante 'anteprima', quindi sentiti libero di fare clic su di esso e vedere un'anteprima.

Esempio di un widget Instagram incorporato in Ghost

Esempio di un widget Instagram incorporato in Ghost

Se hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com