Come incorporare i feed dei social media in Brizy
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei alla ricerca di un modo per incorporare i tuoi feed dei social media sul tuo sito web Brizy? Qui trovi una guida semplice per farlo con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca per iniziare una prova di 7 giorni.

Dopo aver creato il tuo account EmbedFeed, genera i tuoi feed dei social media e copia il codice.

Ecco i passaggi da seguire:

Cliccando su 'Copia codice' nell'editor

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Brizy.

Incorpora i tuoi feed dei social media sul tuo sito web Brizy

Accedi al tuo account Brizy e apri l'editor del tuo sito Brizy sul quale vuoi incorporare il widget.

Per incorporare il codice, segui questi passaggi:

1. Nell'editor Brizy, seleziona la pagina o la sezione dove vuoi incorporare il widget. Clicca sull'icona 'plus' per aggiungere un nuovo blocco alla pagina:

Aggiungendo un nuovo blocco alla pagina utilizzando l'icona 'plus'

2. Clicca su 'Crea il tuo':

Scegliendo il blocco 'Crea il tuo'

3. Trascina e rilascia il blocco 'Incorpora' sulla pagina dove vuoi inserire il widget:

Trascinando e rilasciando il blocco 'Incorpora' sulla pagina

4. Una volta che il blocco è stato aggiunto, clicca sul pulsante 'Incorpora':

Cliccando sul pulsante 'Incorpora' per incollare il codice del widget

5. Incolla il codice e clicca su 'Salva':

Incollando il codice e cliccando su 'Salva'

Ecco fatto!

Puoi pubblicare il tuo sito per rendere il widget visibile ai tuoi visitatori.

Esempio di un widget Instagram incorporato in Brizy

Widget Instagram incorporato in Brizy

Se hai domande, clicca sull'icona in basso a destra per parlare con il nostro team del servizio clienti o mandaci un'email a support@embedsocial.com