Tutte le collezioniFeedlinkProdotto e caratteristiche
Come programmare e pubblicare su LinkedIn tramite Feedlink

Tutorial dettagliato su come programmare i tuoi post su LinkedIn tramite Feedlink

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo ottime notizie per te: programmare i tuoi post su LinkedIn è ora più facile che mai!

Rimani sintonizzato per una guida rapida su come programmare e postare su LinkedIn attraverso Feedlink senza sforzo. Preparati a potenziare la tua presenza su LinkedIn! 🚀

Se non hai ancora un account per Feedlink, clicca qui per avviare una prova gratuita di 7 giorni.

TL;DR - Guida rapida:

1. Naviga alla scheda 'Publishing'

2. Clicca su 'Create post'

3. Scegli la pagina LinkedIn sulla quale desideri pubblicare il post

4. Pubblicalo ora o programmarlo per dopo

Per ulteriori dettagli con screenshot, segui i passaggi qui sotto:

Come creare un nuovo post per la tua pagina LinkedIn

Per creare un nuovo post dovrai:

1. Navigare alla scheda 'Publishing', cliccare su 'Create post':

Scelta della pagina LinkedIn

2. Scegliere una delle pagine LinkedIn già aggiunte o aggiungerne una nuova:

Caricamento dei contenuti multimediali e della didascalia desiderati

3. Carica il media desiderato e la didascalia del post che può essere generata con l'assistenza dell'IA semplicemente cliccando su 'AI caption', digitando le parole chiave desiderate e cliccando su 'Generate':

Caricamento dei contenuti multimediali e della didascalia desiderati

4. Se desideri che il tuo link venga automaticamente aggiunto al tuo post su LinkedIn una volta caricato nella tua pagina Feedlink, aggiungi l'URL desiderato sotto 'Links':

Aggiunta dell'URL del post

Ecco fatto! Ora puoi scegliere se pubblicarlo sulla tua pagina LinkedIn ora o programmarlo per dopo.

Per pubblicarlo subito, dovrai:

1. Cliccare su 'Publish now' sotto le impostazioni di pubblicazione e poi su 'Publish':

Pubblicazione del post su LinkedIn

Oppure, per programmarlo per dopo, dovrai:

1. Cliccare su 'Schedule post', selezionare il fuso orario, la data e l'orario desiderati e cliccare su 'Schedule':

Programmazione del post, per andare in diretta sulla pagina LinkedIn

Ecco fatto! Il post verrà pubblicato sulla tua pagina LinkedIn alla data e all'ora selezionate!

Esempio del post live sulla pagina LinkedIn

Post programmato in diretta sulla pagina LinkedIn

Buona programmazione! 📆🚀

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di Customer Success o inviaci un'email a support@embedsocial.com