Como incorporar feeds de mídia social no Pagewiz

Etapas e instruções sobre como você pode incorporar e exibir seus feeds de mídia social em sua página Pagewiz

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Você deseja incorporar seu feed de mídia social no Pagewiz. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se você ainda não possui uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começar, primeiro você precisará gerar os códigos de incorporação em sua conta EmbedFeed. Aqui está como fazê-lo:

Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedFeed.

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar.

3. No painel esquerdo das configurações do editor de widgets, clique na guia Embed e em seguida clique em 'Embed Code' e copie o código:

Clicando em 'Copiar código' no editor

Agora que você tem o código, é hora de incorporá-lo ao seu Pagewiz.

Incorporando feeds de mídia social no Pagewiz

Faça login em sua conta PageWiz e selecione a página inicial onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, siga estas etapas:

1. Arraste e solte o elemento ‘HTML Code’ localizado no lado esquerdo do menu suspenso na seção onde deseja que o widget apareça em sua página:

Dragging and droping the 'HTML Code' element into the desired section

2. Uma janela pop-up aparecerá onde você pode colar o código do widget e clicar em ‘Apply’:

Arrastar e soltar o elemento 'Código HTML' na seção desejada

E isso é tudo!

Você pode ajustar a largura e a altura do widget para que ele se encaixe melhor em sua página e clicar em 'Preview' para ver como ele ficará em sua página.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Pagewiz

Widget do Instagram incorporado no Pagewiz

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com.