Apresentar feeds de redes sociais
Como incorporar feeds de mídias sociais no BigCommerce

Passos e instruções sobre como integrar seus feeds de mídias sociais na sua loja BigCommerce.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você quer incorporar feeds de mídias sociais no seu site BigCommerce. Aqui está um guia simples para fazer isso com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídias sociais na sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que você deseja incorporar

3. No painel de configurações à esquerda do editor de widget, clique na aba Incorporar e depois em 'Copiar código'

Clicar em "Copiar código" no editor

Uma vez que você tenha o código, vá para a sua conta BigCommerce.

Incorporar feeds de mídias sociais no BigCommerce

Por favor, faça login no seu site BigCommerce. Se você gerencia apenas um site, basta clicar em 'Ver loja' no menu lateral esquerdo.

Se você gerencia vários sites, escolha o site em que deseja incorporar o widget e clique em 'Ver loja'.

Ao clicar em Ver Loja, você será redirecionado para o seu site onde verá o botão 'Desenhar esta página, no Construtor de Páginas' ou apenas clique no link aqui.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Arrastar e soltar o elemento 'HTML' dentro de qualquer bloco vazio ou espaço vazio no seu site

Arrastar e largar elementos HTML no editor de páginas

2. Uma vez que você arraste e solte o bloco HTML, você verá uma janela aparecendo no lado esquerdo, para colar o código copiado do seu widget EmbedFeed. Cole-o lá e clique em 'Salvar HTML'.

Por último, clique em 'Publicar' para mostrar o widget ao vivo no seu site BigCommerce.

colar o código do widget, guardar a alteração e clicar em publicar

É isso!

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no BigCommerce

Widget do Instagram incorporado no BigCommerce

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com