Apresentar feeds de redes sociais
Páginas de destino
Como incorporar feeds de mídia social em ClickFunnels

Etapas e instruções sobre como você pode incorporar e exibir seus feeds de mídia social no ClickFunnels

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar seus feeds de mídia social no ClickFunnels. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gerar seus feeds de mídia social na sua conta do EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão as etapas:

1. Faça login em sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações esquerdo do editor de widgets, clique na guia Embed e clique em 'Copy code'

Clicking 'Copiar código' in the editor

Depois de obter o código, acesse sua conta do ClickFunnels.

Incorporando feeds de mídia social no seu site do ClickFunnels

Faça login na sua conta do ClickFunnels e, no painel de administração, navegue até a página onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Encontre a seção na sua página onde deseja inserir o código e clique em "Add new row":

Encontrando a seção na página para inserir código e clicando em 'Adicionar nova linha'

2. Escolha '1 column':

Escolhendo o layout de '1 coluna'

3. Clique na seção recém-adicionada e, em seguida, escolha 'Custom JS/HTML':

Colando o código do widget no editor de código

4. Clique na seção de HTML/JS personalizado recém-adicionada e, em seguida, clique em "Open code editor". Uma nova janela aparecerá, onde você precisará colar o código:

5. Em seguida, clique em "Save" e "Preview" após um minuto:

Salvando e visualizando as alterações após um minuto

Isso é tudo!

O widget será exibido no seu site!

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no ClickFunnels

Widget do Instagram incorporado no ClickFunnels

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com