Começando com EmbedReviews

Tutorial passo a passo sobre como começar com o EmbedReviews, configurar a sua conta e exibir o widget no seu site.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Deseja incorporar as avaliações do Google em seu site? Neste tutorial, mostraremos como fazer isso, para exibir suas avaliações do Google. Vamos começar!

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Para criar sua conta, você precisará fazer login em sua conta.

Assim que estiver logado, siga os passos abaixo:

Conectando a conta do Google que gerencia os locais do Google

1. Primeiro, você precisará ir para a guia "Sources" e clicar no botão 'Add source' no canto superior direito:

Navegando até a guia de fontes e clicando em adicionar nova fonte

2. Em seguida, você pode escolher o 'Google' como fonte, por exemplo:

Selecionando o Google como fonte

3. Depois disso, clique em "Connect Google account" e faça o login com a conta do Google que gerencia o local específico do GMB do qual você deseja puxar as avaliações:

Conectando a conta do Google

Ou se você já estiver conectado com a conta do Google que gerencia os locais, basta seguir o passo 4.

4. Em seguida, escolha o local do Google que deseja gerar avaliações e clique no botão 'Next:'

Selecionando o local desejado e clicando em próximo

É isso!

Suas avaliações do Google serão geradas em sua conta EmbedSocial!

E você pode exibi-las facilmente em seu site copiando/colando o código gerado clicando no painel de configurações à esquerda do editor de widgets, clicando na guia 'Embed', e clicando em 'Copy code’

Copiando o código do widget

Para um guia mais detalhado, assista ao vídeo abaixo: ​

Incorpore avaliações em construtores de sites

Incorpore avaliações em plataformas de comércio eletrônico

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com