EmbedStories
Perguntas frequentes (FAQ) e Resolução de Problemas
Como posso alterar a ordem das minhas histórias no meu Widget?
Como posso alterar a ordem das minhas histórias no meu Widget?
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Em EmbedStories, você pode alterar a ordem de suas histórias e reorganizá-las dentro do widget de histórias de acordo com suas necessidades.

1. Faça login na sua conta.

2. Acesse seus Widgets e clique no botão Editar.

Screenshot of the edit button

3.Vá para a aba Mídia Selecionada e mude a ordem das suas histórias arrastando e soltando-as.

Screenshot of dragging and dropping stories

4. Uma vez concluído, certifique-se de clicar em Aplicar.

Você poderá ver as histórias reordenadas na Pré-visualização do Widget.

Screenshot of previewing the Widget

É isso!

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, fique à vontade para entrar em contato e conversar conosco, ou enviar um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos felizes em ajudar.