Posso moderar minhas histórias do Instagram?
Atualizado há mais de uma semana

Com o EmbedStories, você pode buscar e exibir suas Histórias do Instagram em qualquer site.

Mas supondo que você tenha toneladas de histórias postadas diariamente e não queira que algumas dessas histórias sejam exibidas em seu site, nesse caso, é possível moderá-las.

Com o recurso Moderação, você tem a opção de escolher quais histórias deseja exibir em seu site.

Aqui estão os passos para fazer isso:

Antes de começar, faça o login em sua conta EmbedStories, acesse seus Widgets e clique em Editar

Clique na aba Moderar na parte superior e desmarque as histórias que deseja excluir do widget em seu site.

Quando terminar, clique em Salvar no botão do canto superior direito.

É isso!

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar através do nosso chat ao vivo ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com

Ficaremos felizes em ajudar!