Como incorporar avaliações no Squarespace

Passos e instruções sobre como você pode incorporar e exibir suas avaliações no seu site Squarespace.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações no seu site Squarespace. Aqui está um guia simples para incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações na sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de configurações do editor do widget à esquerda, clique na aba Incorporar e clique em 'Copiar código'

Clicando em copiar código

Uma vez que você tenha o código, vá para a sua conta Squarespace.

Incorporar o widget de avaliações no seu site Squarespace

Faça login na sua conta Squarespace e navegue até a página onde deseja incorporar o widget e clique em 'Editar'

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar em 'Adicionar seção' para adicionar uma nova seção na parte em que deseja incorporar o widget

Clicando em adicionar nova seção

2. Clicar em 'Adicionar uma seção em branco'

clicando em adicionar nova seção em branco

3. Clicar em 'Adicionar bloco'

clicando em adicionar novo bloco

4. Escolher o tipo de bloco de conteúdo apropriado para o seu widget, neste caso escolha 'Incorporar'

clicando em Incorporar

5. Na janela pop-up, selecione 'Trecho de código' e depois clique em 'Incorporar dados'

clicando no trecho de código, cole-o e clique em incorporar dados

6. Cole o código e clique em 'Salvar'

clicando em salvar para aplicar o widget

Pronto! Aqui está um vídeo detalhado desses passos:

Exemplo do widget de avaliações do Google no Squarespace

O widget está incorporado! Você pode ajustar a largura e altura para que ele se ajuste melhor ao site.

Resultado final sobre a aparência do widget no Squarespace

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com