Como incorporar comentários no Mozello

Passos e instruções sobre como pode incorporar e exibir as suas avaliações no seu site Mozello.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações em seu site de Mozello. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações em sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar.

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Incorporar e clique em "Copy code"

Copiando o código

Depois de ter o código, vá para sua conta Mozello.

Incorpore o widget de avaliações em seu site de Mozello

Acesse sua conta Mozello e acesse o editor do site específico onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Acessar o site onde gostaria de exibir suas avaliações e clique em qualquer lugar no espaço em branco para que uma seção de bloco popup possa ser mostrada e, em seguida, clique no ícone '</>'.

Adicionando um bloco

2. No popup aberto, adicione o código do widget e clique no botão aplicar.

Colando o código

3. O código aplicado deve ficar assim no editor.

Exemplo do código aplicado

É isso!

Você pode publicar seu site para que as alterações sejam aplicadas ao vivo.

Exemplo do widget de avaliações do Google incorporado no Mozello

Exemplo do widget de avaliações do Google incorporado no Mozello

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com