Como incorporar avaliações no WordPress?

Passos e instruções de como você pode incorporar e exibir suas avaliações no WordPress

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações no WordPress. Aqui está um guia simples para fazer isso com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações na sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedReviews.

2. Vá para Widgets e clique no widget que você deseja incorporar.

3. No painel de configurações à esquerda, clique na aba Incorporar e clique em 'Copy Code'

Clique em copiar código

Uma vez que você tenha o código, vá para a sua conta WordPress.

Incorporar o widget de avaliações no seu site WordPress

Faça login na sua conta WordPress, e no seu painel, comece a editar a página onde você quer exibir as avaliações. Para incorporar o código, você precisará:

1. Adicionar uma seção onde você quer exibir o widget. Basta clicar no sinal de "+":

Clique no sinal de mais

2. Procure por um bloco HTML e clique nele:

Procure por HTML e clique nele

3. Um pop-up aparecerá onde você precisará Colar o código. Você pode clicar em Pré-visualização para ver como ficará:

Você pode clicar em visualizar para ver como fica

Então salve as alterações clicando em Atualizar.​

Pronto! O widget será mostrado na sua página! Assista ao vídeo tutorial abaixo:

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado no WordPress

Exemplo de widget

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um email para support@embedsocial.com