Como incorporar avaliações no Wix

Passos e instruções sobre como você pode incorporar e exibir suas avaliações no seu site Wix.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações no seu site Wix. Aqui está um guia simples para fazer isso com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações na sua conta EmbedReviews e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que você deseja incorporar

3. No painel de configurações do lado esquerdo do editor do widget, clique na aba Incorporar e clique em 'Copy Code'

clicando no código de cópia

Uma vez que você tenha o código, vá para a sua conta Wix.

Incorpore o widget de avaliações no seu site Wix

Faça login na sua conta Wix, e no seu painel de controle, escolha o site onde você deseja exibir as avaliações e clique em Editar Site.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar no ícone de mais (+) no menu lateral esquerdo

clique no sinal de mais

2. Na lista de blocos de conteúdo, clique em Incorporar código na lista e depois clique em Incorporar HTML

incorporando HTML e clicando no código incorporado

A seção do bloco HTML aparecerá no site, onde você precisará colar o código EmbedReviews. Clique em Inserir Código, e no popover, cole o código e clique em Atualizar:

colando o código e clicando em atualizar

Pronto!

Você pode mover a seção do bloco personalizado e ajustar sua largura e altura para que se encaixe melhor no site.

Para um tutorial mais detalhado, assista ao vídeo abaixo:

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado no Wix

widget de exemplo

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com