Como incorporar comentários no TypeDream

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus comentários no seu site TypeDream.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações em seu site TypeDream. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não possui uma conta EmbedReviews, clique aqui para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações em sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

Clicando em copiar código

Depois de ter o código, vá para sua conta TypeDream.

Incorporando o widget de avaliações em seu site TypeDream

Faça login em sua conta TypeDream, abra o projeto e navegue até a página onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar em "Adicionar novo bloco":

Clicando em adicionar novo bloco

2. Selecionar o componente "Incorporar" em sua página:

Clicando em opção incorporar

3. Colar o código incorporado no componente em typeDream, na seção "Código" e clique em "Inserir código":

Clicando em código e colando o código

Isso é tudo!

Você pode ajustar a largura e a altura para que se ajustem melhor ao seu site.

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado no TypeDream

exemplo de widget

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para conversar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com