Como incorporar comentários no GoDaddy

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas avaliações no seu site Web da GoDaddy

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações em seu site da GoDaddy? Aqui está um guia simples sobre como incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique para começar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gerencie as suas avaliações na sua conta do EmbedReviews e obtenha o código. Abaixo estão os passos:5

1. Inicie sessão na sua conta EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Incorporar e clique em "Copy code"

Cópia do código do widget

Depois de obter o código, vá para a sua conta do GoDaddy.

Incorporando o Widget de Avaliações ao seu site da GoDaddy

Faça login na sua conta do GoDaddy, localize e acesse o construtor para o site específico onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, é necessário:

1. Clique no botão 'Add Section':

Adicionando uma seção

2. Adicione um elemento HTML digitando 'HTML' na barra de pesquisa e depois de o elemento ser mostrado, clique em 'Add':

Adicionando elemento HTML

3. Uma vez que tiver um elemento HTML na sua página, clique nele para acessar o editor HTML. Cole o código do widget na seção 'Custom code' e clique em Done:

Colando o código do widget

É isso!

Você pode publicar o site para tornar o widget visível aos visitantes.

Exemplo de Widget de avaliações do Google incorporado ao GoDaddy

Exemplo de widget ao vivo

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de bate-papo no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com