Como incorporar comentários no Linktree

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar as suas avaliações no Linktree

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações no Linktree? Aqui está um guia simples para incorporá-las com apenas alguns cliques.

Se você ainda não possui uma conta EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere suas avaliações na sua conta EmbedReviews e obtenha o código. Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedReviews

2. Vá para Widgets e clique no widget que você deseja incorporar.

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador "Incorporar", depois em "Ajuda para incorporar código" e, na janela pop-up, escolha "URL". Por fim, copie a hiperligação "URL":

Copiando o URL do widget

Depois de obter o código, vá para sua conta Linktree.

Incorporando o widget de avaliações no seu Linktree

Faça login na sua conta Linktree e acesse a aba Links.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar em + Add link:

Adicionando um link no Linktree

2. Colar o código do URL e clicar em Add:

Colando o código

3. Inserir um título para o link com as avaliações:

Inserindo um título para o link

É isso! A avaliação será exibida!

Veja como o widget ficará após alguém clicar no link com as avaliações

Exemplo do widget de avaliações no Linktree

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone do chat na parte inferior direita para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com