Como incorporar feeds de mídia social no Kentico
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar seu feed de mídias sociais no seu site Kentico. Aqui está um guia simples para fazer isso com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta no EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídias sociais na sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

1. Faça login na sua conta EmbedFeed.

2. Vá para Widgets e clique no widget que você deseja incorporar.

3. No painel de configurações à esquerda do editor de widget, clique na aba Incorporar e clique em 'Copiar código'.

Clicking  'Copy code' on the editor

Uma vez que você tenha o código, vá para a sua conta Kentico.

Incorpore o widget de feeds de mídias sociais no seu site Kentico.

Faça login no seu site Kentico. Como o Kentico é um CMS amplo, existem várias maneiras e alternativas de incorporar código personalizado em uma página no Kentico.

Aqui estamos compartilhando uma maneira de como você pode incorporar o código do widget que você tem do EmbedSocial:

1. Vá para o seu painel de administração do Kentico e abra 'Página'.

Opening the Kentico dashboard and selecting 'Pages'

2. Encontre e abra a página onde você deseja incorporar o widget EmbedSocial, neste exemplo usaremos a página inicial.

Finding and opening the page where we want to embed the widget code

3. Encontre a seção da página onde o widget deve aparecer e clique em 'Fonte'.

Clicking on 'Sources'

Ao clicar em 'Fonte', você automaticamente entra no modo de edição para aquela seção.

Então, o que você pode fazer é colar o código do widget EmbedSocial aqui e clicar em 'Salvar'.

pasting the widget code and clicking save

Após clicar em Salvar, vá para a página inicial. Você notará que o widget apareceu logo abaixo da seção onde você adicionou o código.

É isso!

Exemplo de um widget Vimeo incorporado no Kentico.

Vimeo widget embedded in Kentico

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com.