EmbedStories
Começando
Como ligar a sua conta do Instagram à sua página do Facebook
Como ligar a sua conta do Instagram à sua página do Facebook

Passos detalhados sobre como ligar uma conta do Instagram a uma página do Facebook

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Para permitir que a plataforma EmbedStories recolha as suas histórias do Instagram, terá de ligar a sua conta do Instagram, que deve estar ligada a uma conta do Facebook que esteja a gerir uma página do Facebook. Este é um requisito oficial da API da plataforma Facebook/Instagram.

Para obter as histórias do Instagram primeiro, tem de dar permissão à sua conta do Facebook. Não te esqueças de que tens de ter direitos de administrador sobre a página do Facebook que estás a tentar ligar ao perfil do Instagram.

Importante: a tua conta do Facebook tem de ter uma função de administrador para gerir a página do Facebook que pretendes ligar a um perfil do Instagram e a tua conta do Instagram tem de ser uma conta business ou profissional do Instagram.

Aqui está um artigo útil sobre como pode mudar a sua conta do Instagram para uma conta profissional.

Aqui estão os passos para ligar um perfil do Instagram a uma página do Facebook:

Passo 1: Abra a sua conta do Facebook e navegue até à secção Páginas, e seleccione a página do Facebook que pretende ligar à sua conta business/professional do Instagram:

Abrir a sua página do Facebook

Passo 2: Depois de entrar na página do Facebook, clique no separador Definições no menu da esquerda:

Navegar pelas definições da página do Facebook

Passo 3: Em seguida, terá de selecionar o separador "Linked Accounts":

Ligar contas do Instagram e do Facebook

Passo 4: Depois de clicar no botão "Connect Account", aparecerá uma janela pop-up onde terá de iniciar sessão no seu perfil do Instagram. Depois de iniciar sessão, siga os passos para aprovar as permissões necessárias:

Ligar a sua conta do Instagram à página do Facebook

Passo 5: Volte ao EmbedStories, clique na secção Social accounts no menu e clique no botão superior direito "Add account":

Adicionar uma conta do Facebook no EmbedStories

Passo 6: Para criar o seu widget de histórias do Instagram e começar a gerar as histórias, basta selecionar uma das contas do Instagram ligadas e clicar no botão "Create widget":

Adicionar uma conta do Instagram no EmbedSocial

E pronto!

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em contactar-nos através do nosso chat ao vivo ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com

Teremos todo o gosto em ajudar.