Como incorporar feeds de redes sociais no Weebly

Passos e instruções sobre como incorporar e apresentar os seus feeds de redes sociais no seu sítio Web Weebly

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Está a tentar incorporar o seu feed de redes sociais no seu site Weebly. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere os seus feeds de redes sociais na sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

1. Inicie sessão na sua conta do EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador 'Embed; e clique em "Copy code'

Clicar em "Copiar código" no editor

Depois de ter o código, vá para a sua conta Weebly.

Incorporar feeds de redes sociais no seu site Weebly

Inicie sessão na sua conta Weebly, aceda ao Editor Weebly do seu sítio Web e navegue até à página onde pretende incorporar o widget

Para incorporar o código, você precisará de:

1. No menu do lado esquerdo, escolha a opção 'Embed code' e arraste-a para a secção do editor onde pretende que o widget apareça.

Escolher a secção para colocação do widget e arrastar e largar o elemento de código incorporado no editor

2. Clique em "Click to set custom HTML" na caixa e, em seguida, clique em "Edit Custom HTML". Abre-se uma caixa de diálogo onde pode introduzir o código do widget.

Abrir a caixa de diálogo 'Editar HTML personalizado

3. Cola o código do widget:

Colar o código do widget no editor do Weebly

Já está! Pode ajustar a largura e a altura para que se adapte melhor ao sítio Web.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Weebly

Widget do Instagram incorporado no site do Weebly

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com