Como importar e incorporar comentários do Tripadvisor?

Passos e instruções sobre como pode gerar os seus comentários do Tripadvisor e incorporá-los em qualquer sítio Web

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Se você administra um negócio no setor de hospitalidade, provavelmente já sabe sobre as avaliações do Tripadvisor e seu impacto em conquistar novos clientes. Mas você sabia que é possível fazer ainda mais com essas avaliações? É possível colocá-las diretamente em seu próprio site e conquistar ainda mais clientes.

Neste tutorial, vamos mostrar como fazer exatamente isso. É uma ótima maneira de mostrar o que seus clientes dizem sobre você. Vamos começar!

Se você ainda não tem uma conta no EmbedReviews, clique aqui para começar um teste de 7 dias.

TL;DR - Guia rápido:

1. Criar uma conta no EmbedReviews.

2. Importar os seus comentários do Tripadvisor com importação CSV em massa ou manualmente.

3. Crie e personalize o seu widget de comentários.

4. Copie o código do widget e vá para o seu construtor de sites.

5. Cole o código na secção do corpo do editor de HTML e guarde-o

É isso mesmo! Agora o seu sítio Web pode vender mais com a prova social.

Para mais pormenores com capturas de ecrã, siga as secções abaixo.

Adicione os seus comentários do Tripadvisor ao EmbedSocial

Uma vez que atualmente não temos integração automática com o Tripadvisor, vou partilhar algumas outras opções sobre como pode recolher e incorporar manualmente as suas avaliações do Tripadvisor:

Opção 1: Partilhe connosco uma hiperligação para os seus comentários do Tripadvisor

Oferecemos um serviço gratuito para importar todos os seus comentários do Tripadvisor. Basta partilhar o link da sua página do Tripadvisor connosco por e-mail: support@embedsocial.com.

Olá e bem-vindo ao tutorial de como importar suas avaliações do Tripadvisor para o EmbedReviews! Neste artigo, você aprenderá duas opções - importar avaliações usando um arquivo CSV ou adicioná-las manualmente.

Opção 2: Importar Avaliações do Tripadvisor com um Arquivo CSV

Esta é uma opção útil se você tiver muitas avaliações. Veja como você pode fazer isso:

Etapa 1. Primeiro, você precisa fazer login na sua conta do EmbedReviews.

Etapa 2: No menu à esquerda, clique em ‘Import reviews'

Etapa 3. Faça o download do modelo de arquivo CSV na página de Importação de Avaliações:

Navegando até a guia de importação de avaliações e fazendo o download do arquivo CSV

Etapa 4. Preencha com suas avaliações do Tripadvisor. Você pode fazer isso manualmente ou usar uma ferramenta para preencher o modelo. Quando estiver pronto, exporte o arquivo novamente em um arquivo CSV. Veja como fazer isso no Google Sheets:

Clique no menu ''File'> Clique em '‘Menu'> Escolha 'Comma separated values (csv)':

Fazendo o download do arquivo no formato CSV após as avaliações serem adicionadas

Etapa 5: Assim que tiver suas avaliações do Tripadvisor no modelo CSV, volte para a página de importação e clique em 'Uplod file’ verifique se o formato de data é o mesmo do seu modelo, por exemplo, AAAA-MM-DD, e clique no botão 'Upload reviews’ no canto superior direito.

E é isso! Suas avaliações do Tripadvisor aparecerão na página de origem selecionada.

Opção 3: Importar Avaliações do Tripadvisor Manualmente

Se você tiver apenas algumas avaliações ou preferir escolher quais exibir, pode adicioná-las manualmente:

Etapa 1: Faça login na sua conta do EmbedReviews.

Etapa 2: Vá para Sources, selecione 'Tripadvisor’, e escreva o nome da sua nova fonte.

Selecionando a fonte do Tripadvisor

Etapa 3: Selecione a opção 'MAually add,’ e clique em 'Next’.

Adicionando avaliações manualmente

Etapa 4: Na página da fonte, clique em 'Add reviews’.

Clicando no botão adicionar avaliação

Etapa 5: Preencha o formulário e certifique-se de incluir o nome do cliente, o texto da avaliação e a data da avaliação.

Preenchendo o formulário de avaliação

Etapa 6: Assim que tiver inserido todas as informações, clique em 'Save’.

Etapa 7: Repita este processo para cada avaliação que deseja adicionar.

E pronto! Formas simples de adicionar suas avaliações do Tripadvisor ao EmbedSocial.

Abaixo estão os passos sobre como obter o código do widget de avaliações e incorporar as avaliações do Tripadvisor no seu site.

Como incorporar avaliações do Tripadvisor no seu site

Uma maneira rápida e fácil de mostrar suas avaliações do Tripadvisor em seu site é utilizando um widget. O processo é simples: você cria um widget com a fonte do Tripadvisor e, em seguida, incorpora o código html em seu site. Siga os passos abaixo para incorporar suas avaliações do Tripadvisor em seu site.

Passo 1: Acesse a página de fontes onde você carregou suas avaliações e clique em 'Create widget'. Você também pode fazer isso na página de widgets.

Instruções para criar um widget a partir das avaliações importadas

Passo 2: Uma vez criado o widget, no editor, clique na guia 'Embed; e em seguida, clique em 'Copy code'.

Instruções para copiar o código

Passo 3: Agora, acesse o construtor de sites e cole o código em seu editor de páginas. A seguir, mostramos como fazer isso em um site WordPress:

1. Abra a sua página WordPress no editor

2. Clique no ícone + para adicionar um novo bloco

3. Escolha HTML personalizado

4. Cole o código do widget de avaliações no bloco HTML

5. Clique em Atualizar.

Instruções para incorporar o widget no Wordpress

Embed Tripadvisor widget code in specific CMS

Choose the CMS you use to learn the steps on how to embed the reviews widget code.

Incorporando avaliações em builders de website

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos aqui para si 🙏

Descarregue o modelo de avaliações para carregamento de CSV: