EmbedAlbum
Integrações
Como incorporar álbuns no WordPress

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus álbuns no seu sítio Web WordPress.

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Está a tentar incorporar os seus álbuns no seu sítio Web WordPress. Aqui está um guia simples para os incorporar com apenas alguns cliques.

Se ainda não tem uma conta EmbedAlbums, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, comece por gerar os seus álbuns sociais na sua conta EmbedAlbums e obtenha o código.

Aqui estão as etapas:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedAlbums

2. Clique no álbum que pretende incorporar

3. No painel de definições do lado direito do editor de widgets, clique em "Copy code'

Copiar o código do álbum

Quando tiver o código, aceda à sua conta WordPress.

Incorporar o álbum no seu site WordPress

Inicie sessão na sua conta WordPress e, no seu painel de controlo, comece a editar a página onde pretende apresentar as publicações. Para incorporar o código, você precisará de:

1. Adicionar uma secção onde pretende apresentar o widget. Basta clicar no sinal "+":

Clicar no ícone '+' para criar uma secção para incorporar o álbum

2. Procurar um bloco "HTML" e clicar nele:

Procurar um bloco HTML

3. Aparecerá uma janela pop-up onde terá de colar o código. Pode clicar em "Preview" para ver como fica:

Colar o código do widget no pop-up

Depois, guarde as alterações clicando em 'Update'. E já está! O widget será apresentado na sua página!

Exemplo de um álbum do Facebook incorporado no WordPress

Álbum do Facebook incorporado no WordPress

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com