Como incorporar feeds de redes sociais no WordPress

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus feeds de redes sociais no seu sítio Web WordPress.

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Está a tentar incorporar o seu feed de redes sociais no seu sítio Web WordPress. Aqui está um guia simples para os incorporar com apenas alguns cliques.

Se ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, comece por gerar os seus feeds de redes sociais na sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão as etapas:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedFeed

2. Vá para Widgets e clique no widget que deseja incorporar

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Incorporar e clique em "Copy code":

Clicar em "Copiar código" no editor

Quando tiver o código, aceda à sua conta do WordPress.

Incorporar um widget de redes sociais no seu sítio Web WordPress

Inicie sessão na sua conta do WordPress e, no seu painel de controlo, comece a editar a página onde pretende apresentar as publicações. Para incorporar o código, é necessário:

1. Adicionar uma secção onde pretende apresentar o widget. Basta clicar no sinal "+":

Clicar no ícone "+" para criar uma secção para incorporar o widget

2. Procurar um bloco "HTML" e clicar nele:

Selecionar o bloco HTML

3. Aparecerá uma janela pop-up onde terá de colar o código. Pode clicar em "Preview" para ver como fica:

Colar o código do widget na janela pop-up

Depois, guarde as alterações clicando em 'Update'. E já está! O widget será exibido na sua página!

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no WordPress

Exemplo de widget do Instagram incorporado no WordPress

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com