Incorporar feeds de redes sociais no BigCartel

Como apresentar o feed do Instagram ou outros widgets no BigCartel

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é um guia sobre como incorporar um feed do Instagram em sua conta BigCartel. Se você está procurando isso em português, com certeza veio ao lugar certo! Vamos começar:

Para começar, você precisa ter uma conta Premium na BigCartel para poder incorporar os códigos da EmbedSocial. Por favor, siga estes passos para criar o feed desejado na sua conta BigCartel:

1. Antes de mais nada, crie uma conta na EmbedFeed e siga os passos para gerar e criar um widget.

2. Acesse sua conta no BigCartel, clique no menu superior 'Account' e role até encontrar 'Customize Design'.

Clicando em Account e Customize Design

3. Clique no ícone <> código no canto superior direito e selecione a página desejada, por exemplo, Home.

Clique no ícone &lt;&gt;

4. Crie uma seção <div></div> e cole o código dentro dela.

Cole o código e clique em done

5. Clique em 'Done' e depois em 'Save'.

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de suporte ao cliente ou nos envie um email em support@embedsocial.com.