Como incorporar feeds de redes sociais no Bubble

Passos e instruções sobre como pode incorporar e apresentar os seus feeds de redes sociais no seu sítio Web Bubble

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar seu feed de mídia social em seu website do Bubble. Aqui está um guia simples sobre como incorporá-los com apenas alguns cliques.

Se você ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Antes de começarmos, primeiro gere seus feeds de mídia social em sua conta EmbedFeed e obtenha o código.

Aqui estão os passos:

1. Inicie sessão na sua conta EmbedFeed

2. Aceda a Widgets e clique no widget que pretende incorporar.

3. No painel de definições do lado esquerdo do editor de widgets, clique no separador Incorporar e clique em "Copy code"

Clicando no botão 'Copiar código' no editor

Depois de obter o código, vá para sua conta Bubble.

Incorporando o widget de feed de mídia social em seu website do Bubble

Faça login em sua conta Bubble e abra o editor do Bubble para a aplicação onde deseja incorporar o widget.

Para incorporar o código, você precisará:

1. Clicar no ícone 'Design' no canto superior esquerdo e arrastar e soltar o elemento 'HTML' na página onde deseja que o widget apareça:

Selecionando a opção 'Design' e arrastando e soltando o elemento HTML no editor do Bubble

2. Cole o código do widget na janela pop-up:

Colando o código HTML na janela pop-up do Bubble

Isso é tudo!

Você pode ajustar a largura e altura do widget para que ele se ajuste melhor ao seu website.

Exemplo de um widget do Instagram incorporado no Bubble

Widget do Instagram em um website do Bubble

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um email em support@embedsocial.com