Exibir avaliações
Aplicações
Como Incorporar Código em uma Aplicação Angular

Passos sobre como você pode incorporar o Código do Widget da EmbedSocial em uma Aplicação Angular.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Em aplicações Angular existem duas opções ao incorporar código JavaScript personalizado.

Uma opção é incorporar o código diretamente no HTML, e a outra, melhor solução, é criar um Componente.

1. Incorporando código em qualquer lugar da página

Esta é uma opção familiar e a maneira mais fácil de prosseguir. Assim, você pode simplesmente acessar o HTML em qualquer um dos seus arquivos Angular e colar o código da EmbedSocial diretamente.

Aqui está um exemplo:

example

2. Criando um Componente

Há dois passos que você precisa seguir para conseguir isso:

• Criar o componente

• Usar o componente

1. No terminal, use o seguinte comando ng generate component EmbedSocialWidget para criar um componente angular chamado EmbedSocialWidget

2. Após a criação do componente, abra EmbedSocialWidget.component.ts e adicione uma string decorada com @Input() chamada refId logo acima do construtor.

3. No mesmo arquivo, dentro da função ngOnInit(), adicione o JavaScript da embedsocial, responsável por construir o widget.

Seu arquivo de componente EmbedSocialWidget.component.ts deve parecer com a imagem abaixo:

example

Usando o componente

Primeiro, faça login na sua conta EmbedSocial e vá para Widgets. Abra um dos widgets que você deseja incorporar e obtenha o valor do atributo data-ref da EmbedSocial (como mencionado acima).

O atributo data-ref deve parecer com isso:

data-ref="1ca3d4d1a06e6fc2ae3b6b90f934326fd3a9edf4"

Uma vez que você tenha o data-ref, você pode usar o componente EmbedSocialWidget recém-criado livremente em qualquer lugar dentro do seu projeto Angular. Apenas edite a vinculação refId do componente com o refId que você copiou da EmbedSocial antes.

Aqui está um exemplo de como usar o componente:

example

É isso.

Espero que isso tenha sido útil, e se você tiver perguntas ou precisar de assistência, sinta-se à vontade para entrar em contato com: