Exibir avaliações
Aplicações
Como incorporar código em um aplicativo React
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, irei fornecer um guia detalhado sobre como incorporar seu widget em uma aplicação React.

1. O primeiro passo é copiar o código do widget criado:

2. Depois de copiar o código, você precisará separar o código HTML do JavaScript, por exemplo:

Este é o código do widget do EmbedSocial:

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="f718fc77f3f7142d374023362f2fd1f2aa471605"></div>
<script> (function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript")); </script>

Código HTML:

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="f718fc77f3f7142d374023362f2fd1f2aa471605"></div>

Código JavaScript:

(function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript"));

3. Em seguida, acesse sua aplicação React e crie um novo componente no diretório de componentes e cole o código HTML dentro da função render:

Cole o código JavaScript dentro do método de ciclo de vida componentDidMount:

4. Navegue até a página onde deseja exibir o widget, no nosso caso, adicionaremos ao App.js principal e importe o componente que acabamos de criar:

5. Isso é tudo. Depois de fazer isso e salvar as alterações, o widget aparecerá na sua página.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou envie um e-mail para support@embedsocial.com