Como Incorporar Código em uma Aplicação Angular

Passos sobre como você pode incorporar o Código do Widget EmbedSocial em uma Aplicação Angular

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando incorporar suas avaliações em seu site Weebly. Aqui está um guia simples para incorporá-las com apenas alguns cliques.

1. Faça login na sua conta EmbedReviews

2. Vá em Widgets e clique no widget que você deseja incorporar

3. No painel de configurações à esquerda do editor do widget, clique na aba Incorporar e clique em 'Copiar código'

clicar em copiar código

Uma vez que você tenha o código, vá para a sua conta Weebly.

Incorporar o widget de avaliações no seu site Weebly

Faça login na sua conta Weebly, acesse o Editor Weebly do seu site e navegue até a página onde você deseja incorporar o widget

Para incorporar o código, você precisará:

1. Escolher a opção 'Incorporar código' no menu lateral esquerdo e arrastá-la para a seção no editor onde você deseja que as avaliações apareçam.

Arrastar e largar o elemento de código incorporado

2. 'Clique para configurar HTML personalizado' na caixa e depois clique em 'Editar HTML Personalizado'. Uma caixa de diálogo se abrirá onde você pode inserir o código para o widget.

Clicar em HTML e clicar em editar HTML personalizado

3. Cole o código do widget:

Guardar o código

Pronto! Você pode ajustar sua largura e altura para que ele se encaixe melhor no site.

Aqui está um vídeo detalhado desses passos:

Exemplo de widget de avaliações do Google incorporado no Weebly

Exemplo de widget

Se você tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com nossa equipe de sucesso do cliente ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos aqui para você 🙏